爱上海夜网

爱上海夜网

主旋律动漫也可以好玩又好看,《大王日记》为主旋律动画片“正名”

所以昱辰将计就计顶下了宝儿的身份,好在误打误撞被认定为先知。”五寰说道:“宝儿我们不想这样的事情发生,可是只有宝儿可以对付雾云仙岛,若是宝儿出事我们将无从下手。”五西怔了下,表示知道了,沉默一会说:“哥哥别担心,我没事,修修也会没事,爱上海后花园会把他找回来,我们一家人会好好的,相信我,哥哥别担心,所有的事情都会解决的。”五寰五宇看着五西,五西耸耸肩说:“我真的没事,李乐修又不是小孩子,而且他可是个大佬,你瞧他以前病秧子快死的样子都满腹算计,我觉得该担心的应该是上海莞式的人,真怕修修不等我去就把人给忽悠瘸了,那多没意思,咋也得让我来个千里救夫,说不得能留下个千古佳话呢。”五寰看着五西还能开玩笑的样子松口气,笑了下说:“宝儿有身孕了?以后别做这么危险的事情了,哥哥真的很心疼。”“哥哥说什么呢,若是我出事,哥哥比我更疯狂,哥哥相信我,只要哥哥们在我身后,爱上海龙凤就敢踏凌霄碎宝殿。”五宇笑着捏了下她的脸说:“宝儿这般厉害呢,哥哥可以在后面给你摇旗呐喊。”五西笑着说:“那好呀,让哥哥穿上漂亮的衣服,给我做拉拉队,哈哈,最帅的拉拉队了呢。”“什么是拉拉队?”“就是摇旗呐喊助威的人。”五西看着哥哥们说道:“修修被带走了,皇帝那里怎么说?”“雾云仙岛的人去和皇帝交代,等过几天送宝儿回爱上海夜网。”五西点点头说:“好,哥哥安排就行,我先去休息一下。”五宇给五西送回房间,然后转身去了隔壁,现在他们不敢放五西一人呆着,都是轮流守着。五西叹息一声,打开窗户看了眼天,轻轻的喊道:“秦晓。”没一会儿,秦晓出现在窗口,五西回身走到桌边,秦晓看了看,从窗户进入房内。